(wrong string) � ristretta
"Valter Moretti" <vmoretti2_at_hotmail.com> ha scritto nel messaggio
news:d6kp9g$ktg$1_at_newsfeed.cineca.it...
>
> Ciao a tutti, non mi pare proprio il caso di mandarlo agli archives o a un
> giornale,
> visto che la dimostrazione e' sbagliata!
>
> Controesempio:
>
> f'(u,v) = (v-u)/(1- u*v/c2 + uv(c-u)(c-v)(u-v)2 P(u,v))
Questa e` quindi la (o una) forma della formula di
somma delle velocita` (in realta` differenza) in
relativita` speciale derivante dalle ipotesi:
[1] f(u,u)=0 per u!=c
[2] f(u,v)=-f(v,u)
[3] f(0,v)=v
[4] f(u,c)=c
Come derivarla credo sia difficile spiegarlo, sarebbe invece
utile conoscere nel dettaglio gli errori della dimostrazione.
Oppure o inoltre, cosa manca nelle ipotesi per normalizzare
la formula ?
> Ciao a tutti,
> Valter
===
Grazie, Paolo
Received on Fri May 20 2005 - 17:43:40 CEST
This archive was generated by hypermail 2.3.0
: Sun Feb 16 2025 - 04:23:17 CET